報名事項:

(一)每隊以1-4人組隊參賽,團隊成員中至少應有1名國中小現任教師;團隊成員可師生混合組隊,可跨校組隊,每人限報名1個團隊;領隊應由1名國中小現任教師擔任。

(二)領隊所屬學校縣市為團隊代表縣市,領隊須負責統籌所有聯繫、參賽相關文件繳交、各項作品資料上傳、入選通知及協調一切相關事宜。

(三)各隊應完成線上報名作業,上網登入完成後,列印報名資料,將書面資料一同放入信封,並於信封左上角寫上「隊伍編號」,以限時掛號郵寄至僑光技術學院407台中市西屯區僑光路100號,教育部97年「全國中小學資訊融入教學創意競賽」收。
郵寄資料須包含:
1.團隊報名表(含團隊成員身分證明:身分證正反面影本、教師證影本或學生證影本、現任教師所屬學校聘書影本)
2.參賽協定同意書
3.未滿20歲請提供家長同意書

(四)參賽報名後,代表縣市不得變動,在參賽報名期限內,若有必要增加、減少或替換隊員,須由團隊所有成員(含離隊及加入成員)簽署「團隊成員異動申請書」,以限時掛號郵寄至僑光技術學院407台中市西屯區僑光路100號,教育部97年「全國中小學資訊融入教學創意競賽」收;報名期限後僅得減少團隊成員,不得增加或替換成員,若違反規定視同放棄參賽資格。

(五)各隊應於期限內完成線上填寫報名資料、下載報名書面資料、繳交報名書面資料、上傳作品資料表及上傳作品、郵寄資料、完成異動申請。

報名流程如下: